Eve Duchemin
#gallery img_4f60b60c5de00

Née à Paris en 1979, Eve commence ses études supérieures en Belgique à Bruxelles, après avoir obtenu un Bac option théâtre. Admise à l'INSAS en section Mise en scène en 2000, elle est reçue de nouveau en 2002 en section image.
Depuis sa sortie de l'école, en Juin 2005, Eve réalise des documentaires dont elle signe aussi l'image. Elle vient de terminer son premier court-métrage en 16mm "Sac de noeuds" avec l'aide de la Fédération Wallonie-Bruxelles.

Filmographie:

  • 2011 - "L'âge adulte" (Les film Grains de sable & Eklektik Productions)
  • 2009 - "Avant que les murs tombent" ( VPRO & Stempel films)
  • 2007 - "Mémoire d'envol" (RTBF, Néon Rouge)
  • 2007 - "Tant qu'il y aura des oliviers" (Solarium asbl & Artisans du Monde)
  • 2005 - "Le zoo, l'usine et la prison" (Gsara & le Coron asbl)
  • 2005 - "Ghislain et Liliane, COUPLE AVEC PIGEONS" (INSAS)