Christophe Hermans
#gallery img_4f4ce59a28587

Christophe est né à Namur, le 16 août 1982. En 2001, il entre à l'Institut des Arts de Diffusion (Louvain-la-Neuve - Belgique). Son film de fin d'études « Poids Plume », court-métrage documentaire, connaît un beau succès en Festivals.
Christophe alterne alors la fiction et le documentaire.

Filmographie

  • Corps Etranger (2011) – DOC/Frakas production
  • Fancy- Fair (2011) – CM fiction/Eklektik productions
  • Les enfants (2011) –  DOC / Ambiances…productions
  • Etrangère (2010) – CM documentaire / Anotherlight asbl et Eklektik productions
  • La Balançoire (2009) – CM fiction / Eklektik productions
  • Les parents (2008) – LM documentaire / Ambiances….productions
  • Le Crabe (2007) – CM fiction / Dragons films productions
  • Jeu de dames (2006) – CM documentaire / Anotherlight asbl
  • Poids Plume (2005) – CM documentaire / IAD (Institut des Arts de Diffusion)